关于转发《关于我市事业单位法人年度报告改革有关问题的通知》的通知

【来源: | 发布日期:2014-12-23 】 【选择字号:

各乡镇、县属各部门、各单位:

     根据省市有关精神,事业单位法人年检制度改为年度报告公示制度,现将市编办《关于我市事业单位法人年度报告改革有关问题的通知》(机编办〔2014142)转发给你们,请督促所属事业单位抓好落实。

    1、督促所属事业单位认真填写《事业单位法人年度报告书》

    2、所属事业单位年度报告书内容进行保密审查,主要负责人签署情况属实。该年度报告书已经保密审查,可以向社会公示。”的意见并签名,加盖举办单位公章、注明日期。

    3、督促所属事业单位于2015年3月31日前,将《事业单位法人年度报告书》上报县事业单位登记管理局。县事业单位登记管理局对事业单位法人年度报告进行形式审查。符合形式要求的,由事业单位委托皋兰县事业单位登记管理局在“皋兰县机构编制网”(gaolan.gsjgbz.gov.cn)网站公示(事业单位对年度报告的真实性负责);不符合形式规定的予以退回,并根据情况提出应予实地核查或其他依照条例和实施细则的处理建议。

 

                             皋兰县编委办公室

 

                              2014年1219

关于我市事业单位法人年度报告改革有关问题的通知.doc

组织机构